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Sakuras Federn Zutaten: (Knetteig:)
Zubereitung: Die Zutaten für den Knetteig zu einem Teig verarbeiten, der nicht mehr klebt, wenn nötig mehr Mehl hinzufügen und kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche wird der Teig dann dünn ausgerollt und mithilfe der Schablone die Federn ausgeschnitten. Der
Teig muss im Backofen bei Heißluft ca. 8-10 min bei
160° backen. Für den Belag Marzipan und Puderzucker miteinander vermengen, ausrollen und genau so Federn ausschneiden wie beim Keksteig. Die abegekühlten Kekse mit Gelee bestreichen und eine Marzipanfeder darauflegen, mit einer Schicht Zuckerguss aus Puderzucker und Rum bestreichen. Danach (damit es wirklich Sakuras Federn werden) mit der Schokolade das Muster auf die Feder malen. Das Ergebnis sieht in etwa so aus:
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