<

10 - Tassen - Kekse

(eine Tasse entspricht ca. 250 ml )

Zutaten:

1 Tasse Butter
1 Tasse Zucker, weiß
1 Tasse Zucker, braun
3 Eier
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Kokosraspel
1 Tasse Rosinen
1 Tasse Schokolade, Stückchen, klein
1 Tasse Mehl
1 Tasse Nüsse, gehackt
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Vanillezucker

Zubereitung: Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier zugeben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier) ausgelegtes Blech geben und das Ganze für 10-12 Minuten bei 180 °C backen.

Zurück

 
 

[Kontakt: Kekskoenigin-Giselle@web.de][Disclaimer]